注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦缘

钟情紫色的优雅 向往那一份紫色的浪漫!

 
 
 

日志

 
 

谁说网络无真情呢?  

2008-04-14 14:48:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果说相遇是一种缘,那么相识,相知更是一种缘!多少个不眠之夜,我们相聚在屏前,手指在键盘上不停的飞舞,敲打出来的文字,字字是欢快,句句是真诚,每一个字符都透着殷殷的情,浓浓的意;每一个音符中都点缀着那一份思念和缠绵的思绪.虽然,我们不经常聊天,但我绝不会把你们从QQ里删除的,因为每一次看到那一个个富有个性的网名,总能给人以美好的回忆.  
望着那一个个灰色的头像,我明白你们正在为事业,为家人而奔忙.每次屏前的相聚,送来的一句亲切的问候,打过来的是一个调皮的表情,都使我感受到了真切的关怀,在网络里我们需要的就是这份淡淡的思念,淡淡的牵挂!
 
谁说网络无真情?真情在人间,真情在网络,真情在人心,以真换真,总能看到一片纯净的天空,以心换心,总能感觉到一双真诚的眼睛,记得一位哲人说过:"我只想要一片绿叶,你却给了我整个春天"!这个春天,就是你们给予的友情和真诚.亲爱的朋友们,我知道今生我们将永远的连在了一起,因为我们永远都走不出那份纯洁的思念,彼此的牵挂! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018