注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦缘

钟情紫色的优雅 向往那一份紫色的浪漫!

 
 
 

日志

 
 

奥运火炬重庆万州传递  

2008-06-15 21:44:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                奥运火炬重庆万州传递 首棒火炬手孔令辉 


                奥运火炬重庆万州传递 - 970509167 - 紫梦缘 

8点11分,奥运冠军孔令辉从重庆市委常委、万州区委书记吴政隆手中接过重庆的第一棒火炬,开始了圣火重庆万州站的传递。在200多名火炬手中,有库区百万移民的代表,有徒步宣传奥运的普通市民,有代表重庆担当维和任务的警察,也有抗震救灾的英雄。 

上午10点,万州区行政中心广场人头蹿动,喜气洋洋,到处飘扬着国旗和奥运旗帜,数千名当地群众聚集在广场上,翘首等待奥运圣火的到来。 


上午10点40分左右,奥运圣火到达万州区行政中心广场,现场气氛极其热烈。传万州火炬最后一棒的是救灾英雄、万州区公安消防支队支队长王林刚。 


19点16分到达万州 

车队途经重庆主城区而不入,这也让广大市民错过了一个近距离观看火炬迎接车队的机会。大约17点19分,车队在垫江进行了第二次加油,接着继续前进,终于在19点16分抵达了万州收费站。 

在获悉火炬迎接车队将在晚上抵达的消息后,不少万州群众专程前往了收费站口,站在路口的小山坡为车队喝彩!不少人拿出了相机,对着车队一阵猛拍。 

19点28分 抵达火种安放点 

进入万州主城区后,围观的群众逐渐增多,特别是经过万县长江大桥之后,整个线路所有观看栅栏外都挤得满满的,万州群众提前让人感受到了这座三峡库区城市的热情。 

19点28分左右,车队缓慢进入了火种安放点万州国际大酒店,奥运火种将在该酒店存放一夜,静静等候今天上午的火炬传递仪式。 


在经过了万州的传递之后,奥运火种将不在万州过夜,直接前往下一个传递地点——重庆主城区。据记者了解,在上午10点30分结束火炬传递之后,圣火护卫队将携带火种在万州国际大酒店进行短暂停顿,然后在13点左右从万州出发,于今日下午抵达我市主城区。 


   奥运火炬重庆万州传递 首尾两棒火炬手古力,李斌 


奥运火炬重庆万州传递 - 970509167 - 紫梦缘 奥运火炬重庆万州传递 - 970509167 - 紫梦缘 




        奥运火炬重庆万州传递 - 970509167 - 紫梦缘 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018