注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦缘

钟情紫色的优雅 向往那一份紫色的浪漫!

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原]七夕吟唱,等待是美丽的【恋恋枫尘七夕专题】  

2012-08-22 15:04:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

[原]七夕吟唱,等待是美丽的

吟秋

 

七夕又要来到了。

是的,我想我们每个人都应该耐心地等待,等待那属于我们的爱情。

上苍安排给我们的缘分是奇特的,你无法觊觎那不属于自己的爱情。那不属于我们的爱恋只会给我们带来无尽的痛苦。

我知道,等待着是寂寞的,而寂寞又是如此的难耐。

我等待在春日的气息里,爱情像那枝嫩绿的小草,轻轻拨弄着我柔软的心房,我沉浸在这温暖的气息,期待着你的到来。周围的一切都充满了生机,它们一起在向我发出无声的诱惑,我的心湿湿的。

但是,如果没有你的到来,那么这一切又有什么意义呢?我知道,一定有一个你,你也和我一样,等待在这同一种气息里,像我等待着你一样在等待着我的出现。

我等待在夏日的星空下,爱情像一颗流星划过我的心田,我仰望苍茫的星空,期待着你的到来。虽然爱情的火焰在我的心中熊熊燃烧。

但是,如果没有你的到来,那么这一切又有什么意义呢?我知道,一定有一个你,你也和我一样,等待在这同一片星空下,像我等待着你一样在等待着我的出现。

我等待在秋日的原野上,爱情像那一片金色的原野,压得我的心沉甸甸的,我期待着你的到来。我拥抱这无边的原野,就像在拥抱着我心中的爱情,我和所有的人一样喜悦。

但是,如果没有你的到来,那么这一切又有什么意义呢?我知道,一定有一个你,你也和我一样,等待在这同一片星空下,像我等待着你一样在等待着我的出现。

我等待在冬日的阳光下,尘封已久的心在阳光下融化。我听见冰雪消融的声音,我知道,那是它们在为我们的爱情歌唱。我看见我们的心也融化在一起,我知道自己从此不再寂寞。

我知道,我终于遇见了你!那年七夕这天,在所有的等待之后。

这一刻,世界无比美丽。

我只想要告诉你:原来,等待是如此美丽。

七夕要快乐!

[原]七夕吟唱,等待是美丽的【恋恋枫尘七夕专题】 - 吟秋 - 吟秋的博客

  

 

 

 

伊人的闪钻分割线 - 伊人 - 在水一方

  伊人边框

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018